クラウドファンディングで制作した
Juriのアートヌード写真集 好評発売中!

写真集を見る

【活動報告】ヌード写真集クラファンに初日のご支援ありがとうございます

クラウドファンディング
この記事は約1分で読めます。

ポチポチポチッと3クリックでJuriを応援♡

にほんブログ村 写真ブログ アート写真へ

熱い夏が始まりました!

1ヶ月の準備期間を経て、ようやくクラウドファンディングを公開することができました。すでに多くの方からご支援をいただき、感謝に尽きません

でもまだまだ始まったばかり。まずは初動の3日、5日のスタートダッシュが大事初動でどれくらいの支援を集められるかが、プロジェクトの成功失敗を分けるのだそうです。梅雨も明けて、暑さも厳しくなってきました。今年の夏はクラウドファンディングで熱く熱く駆け抜けますので、どうかご支援と拡散のご協力をお願いいたします。

Juri

ブログやビゴライブを楽しみにしてくださっている方々、滞りがちになっていて本当にすみません。今週は作業が多くて、徹夜だのなんだの睡眠時間が激短で、今日はもう目が潰れそうです。ごめんなさい、おやすみ~。

ポチポチポチッと3クリックでJuriを応援♡

にほんブログ村 写真ブログ アート写真へ
LINE公式アカウントで、LINEだけの裏話、ブログの更新状況、ライブ配信の告知を発信しています!ちなみに、LINE公式アカウントの仕組みとして、誰が友達登録してくれたのか私にはわかりません…。ま、だからこそ気楽に友達登録してくださいませ。

TwitterFacebookでは、記事にするより早く、記事のタマゴを発信しています! たまに毒を吐いちゃうこともあり。

BIGO LIVEでライブ配信やってます!ご視聴&フォローよろしくね。アイテム大歓迎!たくさん贈ってくれた方には、私のヌード写真集をプレゼントする企画が進行中。
アカウント名:Juri
BIGO ID:jurism.me